Запеченные куриные грудки на подушке из свеклы

Рецепт отсюда.
2 большие свеклы
100 миллилитров сметаны
1 большой зубчик чеснока
200 грамм куриных грудок
Оливковое масло
Соль, перец
Разогреть духовку до 200 градусов. Свеклу очистить, нарезать кубиками и положить в форму. Поставить в духовку на час. Чеснок измельчить, смешать со сметаной и солью. Затем смешать уже с готовой свеклой. Нарезать грудки полосками (или произвольно). Разогреть на сковороде оливковое масло, обжарить грудки на сильном огне с каждой стороны, переложить на свеклу, посолить и поперчить. Поставить в духовку на 180 градусов на 20 минут. 
Приятного аппетита!

Комментарии

Популярные сообщения