Творожные мини-запеканки с сыром и овощами на завтрак
Ингредиенты:
200 грамм творога (2% или обезжиренного)
50 грамм твердого сыра (лучше брать сыр низкой жирности)
1 помидор средней величины (80 грамм)
1 небольшой перец (70 грамм)
20 грамм рубленной зелени (петрушка, базилик)
2 яйца
Творог растереть с яйцами, добавить нарезанные мелкими кубиками помидор и перец, зелень, тертый на крупной терке сыр. Выложить массу в формы для маффинов, заполняя их доверху. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут до зарумянивания. После этого вынуть из духовки и дать немного остыть. Можно украсить сверху зеленью дополнительно. Я не стала. Вкусно и довольно диетично. Кстати, рекомендую также солить в процессе, иначе получится весьма пресно.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!