Острый бананово-апельсиновый суп с чили и кинзой
Рецепт отсюда.
4 банана
2 моркови
2 стебля сельдерея
2 чили
2 небольшие луковицы
3 зубчика чеснока
400 миллилитров кокосового молока
300 миллилитров апельсиновго сока
2-3 столовых ложки растительного масла
+ кинза для подачи
Все овощи нарезать небольшим кубиком и обжарить в кастрюле с толстым дном до мягкости. Влить сок и молоко, довести до кипения, добавить соль и перец и варить минут 20. Измельчить суп до однородности с помощью блендера, разлить по тарелкам, присыпать кинзой и можно подавать к столу!
Приятного вам аппетита!!!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!