Картофель с брокколи с соусом из голубого сыра

Рецепт отсюда.
на 4 порции

250 грамм брокколи
500 грамм отваренного накануне картофеля
250 миллилитров жирных сливок
100 грамм голубого сыра
1 луковица
1 зубчик чеснока
1/2 чайной ложки итальянских трав
1 столовая ложка оливкового масла
Картофель очистить по желанию. Отварить брокколи 3-4 минуты в подсоленной воде и откинув на дуршлаг, опустить в холодную воду.
Лук и чеснок измельчить и обжарить на оливковом масле до мягкости с итальянскими травами, добавить сливки и 2/3 сыра, перемешать, добавить по вкусу соль и перец. Добавить нарезанный картофель и брокколи, перемешать. Прогреть овощи с соусом пару минут, выложить в блюдо и подавать к столу разложив сверху кусочки оставшегося сыра!


Комментарии

Популярные сообщения