Зеленый овощной суп
А мы продолжаем по супам - рецепт зеленого овощного супа - невероятно вкусного и похудательного:
1 головка брокколи
1 литр куриного бульона
100 миллилитров хлебных крошек
80 миллилитров сливок
2 горсти размороженного зеленого горошка
натертый пармезан (по желанию)
соль, перец
Брокколи помыть и разделить на соцветия. Положить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения и оставить вариться на 20-25 минут. Пюрировать с помощью погружного блендера. Добавить хлебные крошки, сливки, соль, перец и все перемешать, оставить вариться еще минут 5. Затем добавить горошек и поварить еще минутки две. Натереть пармезан, разлить суп по тарелкам и посыпать сыром.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!