Запеканка из картофеля и кабачков с козьим сыром и пармезаном

Ингредиенты:
220 грамм кабачка
450 грамм картофеля
3 столовых ложки оливкового масла 
Соль и молотый чёрный перец по вкусу
110 грамм козьего сыра
Четверть стакана молока
35 грамм тёртого пармезана 
Зелень по вкусу
Помойте кабачки и картофель и нарежьте их очень тонкими ломтиками. Перемешайте овощи с оливковым маслом и разделите на три части.
Равномерно распределите одну часть в подготовленной форме для запекания. Посолите, поперчите и присыпьте сверху кусочками козьего сыра. Таким же образом выложите остальные слои.
Затем залейте запеканку молоком, присыпьте тёртым пармезаном и рубленой зеленью и готовьте в духовке при температуре 200 °C 15 минут.


Комментарии

Популярные сообщения