Сырный крем-суп с овощами и соевым соусом

Рецепт отсюда.
2 луковицы
5-7 картофелин
1 морковь 
1 столовая ложка сливочного масла
2 столовых ложки растительного маслп 
1 соловая ложка соевого соуса 
1-1.5 литра воды
180–200 грамм плавленых сырков
150 грамм плавленого сливочного сыра
Зелень, сухарики и смесь перцев по вкусу
 Нарежьте лук и картошку. Морковь натрите на тёрке. Разогрейте в кастрюле с толстым дном два вида масла, выложите туда лук и немного обжарьте. Добавьте морковь и соевый соус и готовьте, помешивая, пока овощи не станут мягкими. Зажарку можно сделать в сковороде, а потом переложить в кастрюлю с водой и картошкой. Влейте в кастрюлю воду, закиньте картофель и варите до его мягкости. Пюрируйте суп блендером. Сырки нарежьте мелкими кубиками. Отправьте их в кастрюлю с супом вместе с другим сыром.
Варите, помешивая, пока сыр не расплавится. Если консистенция неоднородная, снова взбейте суп блендером. Перед подачей добавьте к супу рубленую зелень, сухарики и смесь перцев.
Приятного аппетита!
 

Комментарии

Популярные сообщения