Суп с блинами

Рецепт отсюда.
1 литр бульона
1 яйцо
1 желток
6 столовых ложек сливок
75 грамм муки
молоко
соль
мускатный орех
Пол пучка петрушки
Сливочное масло
Зеленый лук - 1-2 веточки
Сварить бульон - овощной или куриный.
Приготовить тесто для блинов. В яйцо и желток добавить ровно столько молока, чтобы получилось жидкое тесто. Добавить соль по вкусу и мускатный орех. Дать тесту настояться в течение получаса. Затем добавить мелко порезанную петрушку. Разогреть сливочное масло на скороводе и выпечь блины. Затем скрутить их в трубочку и нарезать лапшой. В суповой тарелке блинную лапшу залить горячим бульоном и посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!

Комментарии

Популярные сообщения