Осенняя паста с овощами и фетой

Рецепт отсюда.
1 баклажан
5-6 томатов
1 небольшая луковица
1 сладкий перец
3 зубчика чеснока
щепотка итальянских трав
150 грамм пасты из твердых сортов пшеницы
Оливковое масло для обжарки
сыр фета, брынза или тофу для подачи

Рецепт предназначен для хитровыжатых кастрюль сетелохов, так что я его оптимизировала.
Пасту отварить альденте. 
Лук, чеснок и перец мелко покрошить, обжарить на оливковом масле в сковороде, добавить нарезанный баклажан и немного воды. Тушить до готовности, затем добавить томаты, перемешать, добавить тимьян и потушить еще немного. Затем готовую пасту откинуть на дуршлаг и добавить в сковороду. Потушить еще минуты 2-3.  
Разложить пасту по тарелкам и украсить сыром. 
Buon appetito! 

Комментарии

Популярные сообщения