Очень вкусный рыбный суп с креветками
Рецепт отсюда. Вам понадобится:
2 400-2 600 миллилитров воды
3-4 картофелины
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
2 морковки
2-3 столовых ложки растительного масла
1 луковица
2 стебля сельдерея
300-350 грамм креветок
350-400 грамм филе тилапии
1-2 лавровых листа
3-5 веточек петрушки
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанную средними кусочками картошку, посолите и варите 10 минут.
Половину воды можно заменить куриным или рыбным бульоном, так вкус станет ещё насыщеннее.
Добавьте не слишком крупно нарезанную морковь и варите ещё столько же.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5-7 минут подрумяньте измельчённые лук и сельдерей, после добавьте в кастрюлю к овощам.
С креветок снимите панцири. Рыбу нарежьте кусочками примерно по 2.5-3 сантиметра. Добавьте в суп вместе с лаврушкой, перцем и рубленой петрушкой. Варите ещё 5–10 минут.
2 400-2 600 миллилитров воды
3-4 картофелины
Соль и чёрный молотый перец по вкусу
2 морковки
2-3 столовых ложки растительного масла
1 луковица
2 стебля сельдерея
300-350 грамм креветок
350-400 грамм филе тилапии
1-2 лавровых листа
3-5 веточек петрушки
В кастрюле вскипятите воду. Добавьте нарезанную средними кусочками картошку, посолите и варите 10 минут.
Половину воды можно заменить куриным или рыбным бульоном, так вкус станет ещё насыщеннее.
Добавьте не слишком крупно нарезанную морковь и варите ещё столько же.
В сковороде разогрейте масло на огне выше среднего. За 5-7 минут подрумяньте измельчённые лук и сельдерей, после добавьте в кастрюлю к овощам.
С креветок снимите панцири. Рыбу нарежьте кусочками примерно по 2.5-3 сантиметра. Добавьте в суп вместе с лаврушкой, перцем и рубленой петрушкой. Варите ещё 5–10 минут.
Приятного аппетита!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!