Идеальный лосось
Как быстро и идеально пожарить кусок семги?
Помыть, обсушить полотенцем и положить в пекарскую бумагу так, чтобы бумага образовала высокий бортик со всех сторон стейка. Смазать рыбу оливковым маслом, поперчить белым кампотским (в идеале) перцем, положить пару кусочков лимонной цедры и немного посолить. Можно и не солить. Поставить в разогретую духовку на 15 минут.
При подаче полить лимонным соком. Voila!
Если вам нравится мой контент - даже небольшая сумма денег поможет мне покупать ингредиенты для новых рецептов!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!
Линк для поддержки блога/Donation link
If you like my content - please donate) even small amount of money helps me to buy new ingredients for cooking!
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!