Запеканка из спагетти с перцем
Снова веганские рецепты в нашем бложике - отсюда. Выглядит не очень аппетитно, зато очень вкусно.
Ингредиенты:
500 грамм спагетти
2 лука порея
300 грамм томатов
2 стручка болгарского перца
несколько веточек тимьяна
2 моцареллы
4 крупных яйца
300 миллитров сливок
оливковое масло
соль и перец
прованские травки
щепотка мускатного ореха
Спагетти сварить альденте, за 3 минуты до готовности добавить нарезанный кольцами лук порей. Откинуть на дуршлаг. Томаты очистить от кожицы и нарезать дольками.
Перец без семян и перепонок нарезать произвольными кусочками. Сливки смешать с яйцами, соль, перцем, травами, мускатным орехом и парой столовых ложек оливкового масла.
В форму выложить спагетти с луком, сверху распределить перец и томаты, залить сливочной смесью. Сверху разложить нарезанный сыр, присыпать тимьяном и отправить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
2 лука порея
300 грамм томатов
2 стручка болгарского перца
несколько веточек тимьяна
2 моцареллы
4 крупных яйца
300 миллитров сливок
оливковое масло
соль и перец
прованские травки
щепотка мускатного ореха
Спагетти сварить альденте, за 3 минуты до готовности добавить нарезанный кольцами лук порей. Откинуть на дуршлаг. Томаты очистить от кожицы и нарезать дольками.
Перец без семян и перепонок нарезать произвольными кусочками. Сливки смешать с яйцами, соль, перцем, травами, мускатным орехом и парой столовых ложек оливкового масла.
В форму выложить спагетти с луком, сверху распределить перец и томаты, залить сливочной смесью. Сверху разложить нарезанный сыр, присыпать тимьяном и отправить на 30 минут в разогретую до 180 градусов духовку.
Комментарии
Отправить комментарий
Поделитесь своими мыслями!
Share your thoughts!