Котлеты с куриным филе, сыром и болгарским перцем

Рецепт отсюда
Ингредиенты:
500 грамм куриного филе или филе индейки
150 грам сыра
200 грамм болгарского перца
100 грамм булочки или кусочка хлеба
лук порей или 150 грамм репчатого лука
200 миллилитров молока
панировочные сухари
зелень по вкусу
соль и перец
растительное масло
Куриное филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Сыр натереть на крупной терке. Лук порей нарезать полукольцами (репчатый мелко нарезать). Перец очистить от семян, нарезать мелкими кубиками. Зелень мелко нарезать.
Смешать филе, булочку (предварительно отжать ее от молока), сыр, лук, перец, зелень.
Посолить, поперчить. 
Из фарша сформировать котлеты и обвалять их в панировочных сухарях.
Жарить на растительном масле, около 10 минут с каждой стороны. На гарнир идеально подходит пюре, что я и сделала. 



Комментарии

Популярные сообщения